
Kompatibilní verze
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g chalota cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
nebo 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
nebo 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 750 kcal / 3136 kJ
- Protein
- 43 g
- Tuk
- 33 g
- Sacharidy
- 60 g
- Vláknina
- 4.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salada de lentilha com romã
2hod. 30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1hod.
Salada de quinoa com legumes
30min
Curry indiano de legumes
50min
Frango garam masala
50min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Lasanha bolonhesa
2hod. 30min
Caldo de carne
45min
Claras em neve
5min