Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 pés de coentro fresco, só as folhas
- 4 pés de folhas de salsa
- 200 g cebola, cortada em metades
- 400 g ombro de cordeiro (com ou sem osso), de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 3 c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 40 g azeite
- 400 g cenoura, cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)
- 250 g nabo, cortado em 6 ou 8 pedaços
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- 900 g água
- 300 g peito de frango, cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)
- 6 salsichas frescas picantes (ex. merguez) (volitelně)
- 400 g abobrinha, cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)
- 350 g cuscuz grão médio
- 70 g uva passa
- 350 g grão de bico em lata, escorrido
-
1 - 2
c. chá de pasta de harissa
nebo 1 - 2 c. chá de pasta de malagueta
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 70 g
- Tuk
- 43 g
- Vláknina
- 11.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risoto milanese
25 Min
Queijadinha com laranja
Žádné hodnocení
Bolo pão de mel
50min
Cuscuz de carne seca
Žádné hodnocení
Maionese com ovos aquecidos
10 dk
Creme de inhame e ervilha
40min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de abóbora
35min
Sopa cremosa de aspargos
30 min