Bijoux de espelta
TM6 TM5

Bijoux de espelta

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

Poolish de espelta

  • 150 g água
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 150 g farinha de espelta integral

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 2 c. chá de sal
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g malte em pó p/ panificação
    nebo 15 g mel p/ panificação
  • 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 c. chá de psyllium husk
  • Farinha de centeio q.b. p/ envolver
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
    nebo Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ borrifar

Nutriční hodnoty
na 1 unidade
Kalorie
749 kJ / 179 kcal
Protein
7.6 g
Sacharidy
37.3 g
Tuk
1.3 g
Nasycený tuk
0.2 g
Vláknina
6.9 g
Sodík
472 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty