Zařízení & příslušenství
Botões doces
Příprava 35min.
Celkový 2hod. 45min.
10 unidades
Suroviny
-
Azeite q.b. p/ untar
-
passas de uva70 g
-
rum30 g
-
água fria180 g
-
leite frio50 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sêmola de trigo duro fina (ver dica)50 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
natas1 c. sopa de
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Protein
8 g
Kalorie
1051 kJ /
251 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
2.4 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pão artesanal
43 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coroa de espelta
4hod.
Tranças de sementes de papoila
14hod. 30min.
Carcaças de espelta
23hod. 40min.
Bijoux de espelta
14hod. 30min.
Pão de centeio e banha
16hod. 10min.
Pão rústico suíço
25hod. 20min.
Pão Venezia
17hod. 10min.
Pão de lavrador
16hod. 15min.
Vianinhas
14hod.
Pão de mistura de centeio sem levedura
15hod. 45min.
Pão pardo torcido
16hod.
Pães de cenoura e cereais
15hod.