Zařízení & příslušenství
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Příprava 15min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Hartweizennudeln500 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl70 g
-
frische, rote Chilischote in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
2895 kJ /
691 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
8.6 g
Sacharidy
71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Mediterrane Klößchen
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Family-Topf
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Feta-Nudeln
30min
Gnocchi Caprese
20min
Rucola-Feta-Risotto
40min