Überbackene Risoni mit Gemüse
TM6

Überbackene Risoni mit Gemüse

4.1 ( 947 hodnocení )

Suroviny

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 250 g Möhren in Stücken
  • 150 g Knollensellerie in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 200 g Risoni-Nudeln
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Zweige Thymian
  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel in Ringen
  • 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
  • 1 Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 10 g Zucker
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 10 - 20 g Crema di Balsamico
  • 200 g Feta zerbröselt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
361 kcal / 1509 kJ
Protein
16 g
Tuk
16 g
Sacharidy
33 g
Vláknina
6.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty