Risotto funghi e salsiccia
TM6

Risotto funghi e salsiccia

4.6 (522 hodnocení)

Suroviny

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla
  • 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3057 kJ / 726 kcal
Protein
22.2 g
Sacharidy
66.4 g
Tuk
40.6 g
Nasycený tuk
68.9 g
Vláknina
2.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty