
Zařízení & příslušenství
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Příprava 10min
Celkový 35min
2 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale460 g
-
di burro10 g
-
di sale (volitelně)1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
525 kcal /
2197 kJ
Protein
15.9 g
Tuk
21.8 g
Sacharidy
65.2 g
Vláknina
2.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Solo per noi!
16 recepty/-ů
Itálie
Itálie