
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
- 500 g di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
- 250 g di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 418 kcal / 1752 kJ
- Protein
- 24.3 g
- Tuk
- 17 g
- Sacharidy
- 38 g
Alternativní recepty
Crostata di cipolle e formaggio
1hod. 15min
Dal di lenticchie
35min
Curry verde di pollo
55min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Tartare di verdure
25min
Pizza con la zucca
1hod.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1hod.
Hamburger vegano di fagioli
1hod. 20min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min