Zařízení & příslušenství
Pissaladiere
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
1891.2 mg
Protein
12.3 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tuk
14.6 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
2.2 g
Sacharidy
42.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 135
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza integral con berenjena asada picante
50min.
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5hod.
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min.
Tarta tatin de tomates
1hod. 10min.
Focaccia de aceitunas negras
1hod. 35min.
Masa para cocas
1hod.
Samosas con garbanzos
40min.
Baklava vegana
2hod. 40min.
Pan etíope (Injera)
49hod.
Buñuelos de viento de calabaza
1hod. 10min.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min.
Coca de llanda
40min.