
Zařízení & příslušenství
Pissaladiere
Příprava 15min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
Masa
-
de agua180 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina integral300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 pellizco
Cebolla caramelizada
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de anchoas en aceite (escurridas)2 latas
-
de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
350 kcal /
1464 kJ
Protein
12.3 g
Tuk
14.6 g
Sacharidy
42.4 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
2.2 g
Sodík
1891.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 135
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko