Zařízení & příslušenství
Apfelrotkohl
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
40 g ButterSchmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
rotes Johannisbeergelee50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
981 kJ /
235 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
4.4 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Apfelrotkohl aus dem Glas
1hod. 20min.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4hod.
Pflaumenkompott
20min.
Rote Grütze
30min.
Spargel mit Kartoffeln
50min.
Eierstich
25min.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1hod.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min.
Kartoffelklöße
25hod.
Rotkohlsalat
2hod. 20min.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min.