
Zařízení & příslušenství
Jambon persillé
Příprava 10min
Celkový 2hod.
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate40 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di carota a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di acqua1500 g
-
di alloro fresco1 foglia
-
di sale1 cucchiaino
-
di coscia di maiale con il grasso600 g
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco120 g
-
di aceto2 cucchiaini
-
fogli di gelatina (dose per 500 g)6
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
480.8 kcal /
2011.5 kJ
Protein
48.1 g
Tuk
25.7 g
Sacharidy
6.5 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
9.3 g
Sodík
1196.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 recept
Itálie
Itálie