Jambon persillé
TM6 TM5 TM31

Jambon persillé

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di coscia di maiale, con il grasso
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2011.5 kJ / 480.8 kcal
Protein
48.1 g
Sacharidy
6.5 g
Tuk
25.7 g
Nasycený tuk
9.3 g
Vláknina
1.5 g
Sodík
1196.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty