Zařízení & příslušenství
Blanc manger
Příprava 5min.
Celkový 7hod.
6 porzioni
Suroviny
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
0 mg
Protein
1.7 g
Kalorie
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Tuk
30.8 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
19.2 g
Sacharidy
14.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crema catalana
40min.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min.
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6hod. 40min.
Budino alla vaniglia
3hod. 25min.
Baklava
1hod. 30min.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min.
Cheesecake alla crema catalana
4hod.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min.
Panna cotta (per 2 persone)
5hod. 30min.
Cheesecake in vasetto
4hod.
Caramello liquido
35min.