Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
nebo 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (volitelně)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 59 g
- Nasycený tuk
- 19 g
- Vláknina
- 3.7 g
- Sodík
- 1106 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poulet à l'ail
50min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Gambas au romarin
40 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Crevettes sautées au porto
30 min