Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
nebo 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (volitelně)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 59 g
- Nasycený tuk
- 19 g
- Vláknina
- 3.7 g
- Sodík
- 1106 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Souris d'agneau
1h 15min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min