Kompatibilní verze
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Sacharidy
- 17.4 g
- Tuk
- 24.5 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 5.5 g
- Sodík
- 113.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min