Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.6 143 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 g de orejones de albaricoque
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 113.3 mg
Protein 30.8 g
Kalorie 1726 kJ / 413 kcal
Tuk 24.5 g
Vláknina 5.5 g
Nasycený tuk 5 g
Sacharidy 17.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...