Zařízení & příslušenství
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Příprava 10min.
Celkový 25min.
400 g
Suroviny
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
70 - 90 g de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 400 g
Sodík
171 mg
Protein
4 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
9.6 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rissoler 300 g de champignons frais
25min.
Rissoler 200 g de courgettes
20min.
Faire sauter 200 g de poivrons
20min.
Rissoler des aubergines
35min.
Rissoler 200 g d'aubergine
30min.
Rissoler lardons et champignons
20min.
Rissoler 200 g de poireaux
20min.
Rissoler 350 g d'échalotes
25min.
Dorer 200 g d'oignons
25min.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min.
Rissoler 300 g d'oignons
20min.
Rissoler des oignons
20min.