Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 4 porciones
- Kalorie
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Protein
- 82.9 g
- Sacharidy
- 221.8 g
- Tuk
- 40 g
- Nasycený tuk
- 7.8 g
- Vláknina
- 5.4 g
- Sodík
- 5952.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Caldo de queso
40 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min