Zařízení & příslušenství
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 10min.
25 Stück
Suroviny
-
Milch150 g
-
Butter in Stückchen40 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Sonnenblumenöl für die Hände
-
Mohn80 g
-
Rum10 - 15 g
-
150 g Äpfel, geschält, entkernt, in StückenBirnen geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Dörrzwetschken, entsteint100 g
-
Preiselbeermarmelade150 g
-
½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz½ - 1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Honig15 g
-
Butterschmalz400 - 600 g
-
Staubzucker3 - 5 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
3 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Tirol
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Tiroler Schlutzkrapfen
1hod.
Preiselbeerkonfitüre
20min.
Gotl-Zopf
2hod. 15min.
Marillen-Topfen-Tascherl
1hod. 15min.
Preiselbeerkompott
1hod. 25min.
Hasenöhrl
1hod.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2hod. 30min.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1hod. 20min.
Osttiroler Blattlstock
3hod. 30min.
Kärntner Reindling
2hod. 40min.
Gebackene Speckknödel
50min.
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min.