Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 40 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.