Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos
- 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
nebo 200 g de queso cremoso - 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 49 g
- Vláknina
- 3.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón à la nage
30 min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Tagliatelle con boletus
1h
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min