
Zařízení & příslušenství
Tagliatelle con boletus
Příprava 25min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de boletus frescos cortados en láminas100 g
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de champiñones frescos en láminas100 g
-
de agua1200 g
-
de tagliatelle al huevo (pasta seca)300 g
-
de pimienta negra recién molida (al gusto)1 - 2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Protein
11.4 g
Tuk
13.4 g
Sacharidy
53.7 g
Vláknina
6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina fácil y saludable
196 recept
Španělsko
Španělsko