Zařízení & příslušenství
Tagliatelle con boletus
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
1200 g de agua
-
300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
11.4 g
Kalorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Tuk
13.4 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
53.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina fácil y saludable
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fideuá de verduras
40min.
Arroz con tomate
30min.
Tortitas de patata
45min.
Aliño con vinagre balsámico
10min.
Verduras rellenas
1hod. 20min.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min.
Ensalada de verduras troceadas
10min.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min.
Tagliatelle con salsa de boletus
2hod. 30min.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min.
Pak choi salteado
10min.
Arroz asiático con huevos
45min.