Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Sacharidy
- 82 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Vláknina
- 8.5 g
- Sodík
- 944.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Porc aux abricots secs
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h