
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre coupées en 4
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 304 kcal / 1281 kJ
- Protein
- 35 g
- Tuk
- 7 g
- Sacharidy
- 23 g
Alternativní recepty
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Eglefin au curry
50min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min