Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Sacharidy
- 20.8 g
- Tuk
- 17.8 g
- Nasycený tuk
- 10.3 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 120 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cuisson des bigorneaux
25 min
Salade de raie
1h 45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 Std. 40 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Palourdes et amandes farcies
40 min