Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Sacharidy
- 9.3 g
- Tuk
- 24 g
- Nasycený tuk
- 19 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 596.3 mg
Alternativní recepty
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Cari poisson
35 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Curry vert de cabillaud
50 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Cocotte thaïe
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min