Zařízení & příslušenství
Foie de pato
Příprava 30min.
Celkový 33hod.
6 raciones
Suroviny
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
19.32 g
Kalorie
571 kJ /
137 kcal
Tuk
5.5 g
Sacharidy
1.28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina fácil y saludable
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa de Pedro Ximénez
35min.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min.
Foie gras al vacío
72hod.
Salsa vizcaína
40min.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1hod. 40min.
Salsa de tomate
40min.
Terrinas de foie trufado
74hod.
Coulis de fruta
10min.
Boletus con foie en papillote
30min.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5hod. 45min.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min.