Zařízení & příslušenství
Penne all'Arrabbiata
Příprava 5min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
roter Chili, alle Sorten1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose350 g
-
Salz1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne320 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Penne alla Puttanesca
35min.
Bucatini all'amatriciana
45min.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min.
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min.
Spaghettini mit Peperoni
50min.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min.
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min.
One Pot Penne all`arrabbiata
30min.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min.