Zařízení & příslušenství
St. Petersburg - Joschiki
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 55min.
10 Stück
Suroviny
Teig
-
Eier6
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Saure Sahne150 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
9 g
Kalorie
1500 kJ /
358 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Napoleon-Torte
8 h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 h 30 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 h 20 min
Watruschki
1 h 40 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 h
Tschebureki
1 h 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 h 10 min
Gefüllte Blinis
55 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 h 45 min
Kreppel
1 h