Zařízení & příslušenství
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Příprava 1hod. 15min.
Celkový 1hod. 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz3 TL
-
150 g Crème fraîcheSchmand150 g
-
Saure Sahne50 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe (volitelně)1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf2 TL
-
Butter in Stücken30 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
2640 kJ /
630 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
4.2 g
Sacharidy
63 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Russische Küche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2hod. 30min.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2hod.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Tschebureki
1hod. 20min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Gefüllte Blinis
55min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.
Kreppel
1hod.