Zařízení & příslušenství
Tschebureki
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 20min.
18 Stück
Suroviny
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
gelbe Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)1
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)1
-
Kräuterfrischkäse300 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tuk
4 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Napoleon-Torte
8 godz.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Gefüllte Blinis
55 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1 godz.