Zařízení & příslušenství
Gefüllte Blinis
Příprava 40min.
Celkový 55min.
10 Portionen
Suroviny
Teig
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier2
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (1 cm)150 g
-
Öl10 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Eier hart gekocht3
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
951 kJ /
277 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Russische Küche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2hod. 30min.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2hod.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Tschebureki
1hod. 20min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min.
Kreppel
1hod.