Kompatibilní verze
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 25 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 1288 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 λεπτ.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo al ron cola
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Gratinado de patata
1h 10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min