
Zařízení & příslušenství
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
Příprava 15min
Celkový 3hod. 45min
4 raciones
Suroviny
Carne
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino tinto100 g
-
de carne de ternera en trozos de 3 cm800 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Salsa de champiñones
-
de cebolla en trozos40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)200 g
-
de nata100 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas), picadas1 - 2 ramitas
-
de harina de trigo20 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
668 kcal /
2798 kJ
Protein
31 g
Tuk
50 g
Sacharidy
19 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
28 g
Sodík
1187 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 144
51 recept
Španělsko
Španělsko