Ternera con salsa de setas en cocción lenta

Ternera con salsa de setas en cocción lenta

4.2 30 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 45min.
4 raciones

Suroviny

Carne
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino tinto
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
  • ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas), picadas
  • 20 g de harina de trigo

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1187 mg
Protein 31 g
Kalorie 2798 kJ / 668 kcal
Tuk 50 g
Vláknina 5 g
Nasycený tuk 28 g
Sacharidy 19 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...