Zařízení & příslušenství
Pandolce variegato alla confettura
Příprava 30min.
Celkový 9hod.
10 fette
Suroviny
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
23.7 mg
Protein
7.8 g
Kalorie
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Tuk
14.1 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
8.3 g
Sacharidy
48.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentazione
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min.
Pizza saporita con uova e spinaci
2hod. 30min.
Treccia molisana pasquale
4hod. 30min.
Pane alla birra (TM6)
4hod.
Svedesi
7hod. 30min.
Pain aux raisins
4hod. 30min.
Treccine al kefir
7hod. 30min.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7hod.
Brioche morbide molisane
7hod.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1hod.
Torta di mele e yogurt
1hod. 30min.