Zařízení & příslušenství
Pandolce variegato alla confettura
Příprava 30min.
Celkový 9hod.
10 fette
Suroviny
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
23.7 mg
Protein
7.8 g
Kalorie
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Tuk
14.1 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
8.3 g
Sacharidy
48.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentazione
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1hod. 30min.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1hod.
Berlingozzo
50min.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5hod. 15min.
Plumcake colomba di Pasqua
2hod.
Torta di ciliegie e mandorle
1hod.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2hod.
Svedesi
7hod. 30min.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7hod.
Plumcake al mandarino
1hod.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1hod.
Dolce di carote e mandorle
1hod.