Kompatibilní verze
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 16 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Vláknina
- 1 g
- Sodík
- 294 mg
Alternativní recepty
Cocktail agli agrumi
40min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Salsa bernese
20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2j 30 menit
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.