Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

4.2 18 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min.
6 porzioni

Suroviny

Pasta alla barbabietola
  • 40 g di rapa rossa, cotta
  • 100 g di semola di grano duro
  • 250 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
  • 200 g di mela sbucciata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 60 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 0.7 mg
Protein 29.7 g
Kalorie 2260 kJ / 540.1 kcal
Tuk 25.1 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 8.7 g
Sacharidy 47.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...