Crostata con crema pasticcera alla ricotta
TM6 TM5 TM31

Crostata con crema pasticcera alla ricotta

4.7 (342 hodnocení)

Suroviny

Pasta frolla

  • 80 - 100 g di zucchero
  • 140 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Crema pasticcera alla ricotta

  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
  • 400 g di ricotta, ben scolata

Terminare la preparazione

  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
398.8 kJ / 95.3 kcal
Protein
10.5 g
Sacharidy
47.6 g
Tuk
18.7 g
Nasycený tuk
11 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
65.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty