Kompatibilní verze
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Estodado de res y cerveza
- 40 g de aceite vegetal
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (5-6 cm) (ver tip)
- 160 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 160 g de cebolla, en gajos
- 90 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g harina de trigo
- 200 g de cerveza oscura, tipo Stout
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
nebo 1 cubo de caldo de carne - 450 g de agua
- 30 g de puré de tomate
- 20 g de vinagre de vino tinto
Puré Colcannon
- 150 g de col verde, en trozos (3 cm)
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 500 g de papas, peadas y en cubos (2-3 cm)
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla, en cubos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 3366 kJ / 804 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 54 g
- Nasycený tuk
- 22 g
- Vláknina
- 7.3 g
- Sodík
- 1524 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 godz. 50 min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min