Zařízení & příslušenství
Ceviche peruano
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
6 porciones
Suroviny
-
500 g de agua
-
2 camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)
-
150 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas
-
½ chile rojo, sin semillas½ chile habanero sin semillas
-
50 g de jugo de almejas (volitelně)
-
4 cubitos de hielo
-
300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
-
300 g de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)
-
½ cdita de sal fina
-
hojas de cilantro para servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
20 g
Kalorie
947 kJ /
226 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Ceviche blanco
30 min
Chop suey de camarón
1 godz.
Pisco sour
10 min
Pad thai
40 min
Gravlax de salmón
24 godz. 10 min
Ceviche de salmón
10 min
Pesto
10 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Ceviche
30 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min