Zařízení & příslušenství
Ceviche peruano
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
6 porciones
Suroviny
-
500 g de agua
-
2 camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)
-
150 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas
-
½ chile rojo, sin semillas½ chile habanero sin semillas
-
50 g de jugo de almejas (volitelně)
-
4 cubitos de hielo
-
300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
-
300 g de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)
-
½ cdita de sal fina
-
hojas de cilantro para servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
20 g
Kalorie
947 kJ /
226 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Ceviche blanco
30min.
Ceviche de camarón
2hod.
Ensalada de quinoa
35min.
Chop suey de camarón
1hod.
Pisco sour
10min.
Pad thai
40min.
Camarones al ajillo
25min.
Camarones a la mantequilla de ajo
35min.
Ceviche peruano
30min.
Ceviche
30min.
Mongolian beef
1hod. 20min.
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min.