Zařízení & příslušenství
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
Příprava 20min.
Celkový 7hod.
15 Scheiben
Suroviny
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Roggenkörner150 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kümmelsamen nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorie
553 kJ /
72 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dunkles Landbrot
4hod.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min.
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Prötzeler Roggenbrot
1hod. 20min.
Weizen-Roggen-Brötchen
2hod. 15min.
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2hod. 45min.
Nuss-Buttermilch-Brot
2hod.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Roggen-Malzbier-Brot
2hod. 20min.