Zařízení & příslušenství
Oberländer
Příprava 35min.
Celkový 14hod. 30min.
20 Scheiben
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser65 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Weizensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)30 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Scheiben
Protein
4 g
Kalorie
479 kJ /
128 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Sauerteigpulver
24hod. 10min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Buttermilchbrot
18hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Gewürzbrot
16hod. 30min.