Kommissbrot
TM6 TM5

Kommissbrot

4.6 (178 hodnocení)

Suroviny

Roggensauerteig

  • 330 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 10 g frische Hefe
  • 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 40 g Zuckerrübensirup
  • 3 TL Salz (15-18 g)
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • Öl zum Einfetten

Nutriční hodnoty
na 1 Scheibe
Kalorie
783 kJ / 194 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
37 g
Tuk
1 g
Vláknina
5.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty