Zařízení & příslušenství
Kosaken-Doppelbrot
Příprava 30min.
Celkový 14hod. 30min.
1 Stück
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Quellstück
-
Roggenkörner170 g
-
Wasser255 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten85 g
-
frische Hefe15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten255 g
-
Dinkelmehl Type 630170 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
86 g
Kalorie
12102 kJ /
2990 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
70.3 g
Sacharidy
571 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Buttermilchbrot
18hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Oberländer
14hod. 30min.
Gewürzbrot
16hod. 30min.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.