Kompatibilní verze
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
nebo 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
nebo 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
nebo 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Sacharidy
- 25.7 g
- Tuk
- 7.8 g
- Vláknina
- 5.4 g
Alternativní recepty
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Suspiros de bacalao
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Tigres
1 godz.
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min