Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Sacharidy
- 17.82 g
- Tuk
- 23.69 g
- Vláknina
- 2.99 g
Alternativní recepty
Pechuga de pavo rellena
45min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15 min
Cóctel roscón de Reyes
5 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Salsa de manzana y arándano
30min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25 min.
Ensalada de sepietas y patata
1h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min