Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Sacharidy
- 17.82 g
- Tuk
- 23.69 g
- Vláknina
- 2.99 g
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.