Zařízení & příslušenství
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 porciones
Suroviny
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
17160 mg
Protein
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tuk
71 g
Vláknina
62 g
Nasycený tuk
26 g
Sacharidy
233 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Año Nuevo
9 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
EN SU PUNTO
35 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Stroganoff de res
1hod.
Camarón caramelo
1hod.
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1hod. 25min.
Rub de hierbas finas
5min.
Huevos benedictinos
1hod.
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min.
Lomo de cerdo al horno
1hod. 35min.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9hod. 30min.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1hod.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min.
Puré de camote
40min.