Zařízení & příslušenství
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 porciones
Suroviny
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
17160 mg
Protein
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tuk
71 g
Vláknina
62 g
Nasycený tuk
26 g
Sacharidy
233 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Año Nuevo
9 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
EN SU PUNTO
35 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 godz. 55 min
Kipe crudo
30 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Crema batida insuperable
30 min
Rub de hierbas finas
5 min
Sal roja
5 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 godz. 20 min
Puré de camote
40 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Puré de papa y poro
40 min