Zařízení & příslušenství
Bombones de gianduja
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
24 unidades
Suroviny
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.8 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tuk
7.5 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
12.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bombones de chocolate blanco
3hod. 10min.
Árbol de choux (Croquembouche)
2hod.
Glaseado blanco
5min.
Pasta de almendra
5min.
Barritas de chocolate y caramelo
4hod. 30min.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1hod. 30min.
Casita de Navidad
6hod.
Fudge de chocolate y pistachos
2hod. 10min.
Bombones de toffee
3hod. 15min.
Trufas de coco
1hod. 40min.
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2hod. 30min.
Bombones de mazapán
1hod.