Kompatibilní verze
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Linseneintopf
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Datteln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Garam Masala
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, Flüssigkeit aufgefangen
- 100 - 120 g Tomaten, in Stücken
- 120 g gelbe Linsen, getrocknet, gewaschen
-
60
g Grünkohl, ohne dicke Stiele, in Stücken (2-3 cm)
nebo 50 g Blattspinat, frisch - 700 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
Vegane Schokomousse
- 120 g Schokolade, vegan, in Stücken
- 80 g Datteln, halbiert
- 50 g Kokosöl
Gemüsesalat
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 25 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 80 g Mayonnaise, vegan
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4657 kJ / 977 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 109 g
- Tuk
- 61 g
- Nasycený tuk
- 37 g
- Vláknina
- 28.5 g
- Sodík
- 1104 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Kartoffeln für viele
35 min
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Lammwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Süß-saure Garnelen
1h
Lachswürfel anbraten
15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min