Kompatibilní verze
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Am Vortag
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 600 g Wasser
Steaks und Fertigstellung
- 6 Zweige Rosmarin
- 15 Zweige Thymian
- 4 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 2 Stücke Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)
- 80 g Olivenöl
- 80 g Butter, kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Senf
- 400 g Cherry-Tomaten
- 100 g Rucola, geputzt, mundgerecht gezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Fleur de Sel zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3218 kJ / 767 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 51 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h