Kompatibilní verze
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Am Vortag
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 600 g Wasser
Steaks und Fertigstellung
- 6 Zweige Rosmarin
- 15 Zweige Thymian
- 4 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 2 Stücke Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)
- 80 g Olivenöl
- 80 g Butter, kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Senf
- 400 g Cherry-Tomaten
- 100 g Rucola, geputzt, mundgerecht gezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Fleur de Sel zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3218 kJ / 767 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 51 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Sauerbraten
72 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Fisch-Piccata
1h