
Kompatibilní verze
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Am Vortag
- 800 g Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale
- 600 g Wasser
Steaks und Fertigstellung
- 6 Zweige Rosmarin
- 15 Zweige Thymian
- 4 Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten
- 2 Stücke Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)
- 80 g Olivenöl
- 80 g Butter kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten halbiert
- 30 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Senf
- 400 g Cherry-Tomaten
- 100 g Rucola geputzt, mundgerecht gezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Fleur de Sel zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 767 kcal / 3218 kJ
- Protein
- 39 g
- Tuk
- 51 g
- Sacharidy
- 30 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1hod. 10min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Kalbstafelspitz
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1hod. 20min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.