Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3698 kJ / 884 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 70 g
- Vláknina
- 3.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min