Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3698 kJ / 884 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 70 g
- Vláknina
- 3.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h