Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3698 kJ / 884 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 70 g
- Vláknina
- 3.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min